我馆卢斌馆长参加2018年春季全省小学珠心算骨干教师培训会

发布时间:2018-01-19 09:54:21访问次数:

1月10日-13日,由江苏省中小学教研室和省珠算协会联合举办的2018年春季全省小学珠心算骨干教师培训会在南通市小海小学举行。中国珠心算协会副会长、江苏省珠算协会会长汪以力,我馆馆长卢斌、副馆长王海明、科教部主任张建参与了此次活动。

此次活动以小海小学师生代表充满激情的《培原——让梦与情齐飞》欢迎仪式拉开序幕,孩子们的器乐演奏、歌伴舞、童话剧表演精彩纷呈,而节奏欢快的算盘舞更是惊艳全场。

在为期两天半的培训会上,我馆张建主任进行了珠心算第二册教材及教学方案的解读。在互动点评环节和教材方案使用分组交流会中,老师们围绕教学中出现的热点、难点问题开展研讨,大家在浓郁热烈的研讨氛围中碰撞交流,纷纷表示,此次培训既有理论层面的引领,又有实践操作的交流,是一次非常好的学习机会。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统